Buscar
  • undetallentucocina

Enrolladitos de zuquini con queso de cabra


Ingredientes (6 personas)

  • 3 zuquini

  • 200 g. de queso de cabra cremoso

  • Sal y pimienta negra recién molida

  • 150 g. de queso parmesano entero

  • Aceite de oliva

Tiempo 40 minutos

Preparación

Cortar los zuquinis en rebanadas finas longitudinales o a lo largo. Cocinar las rebanadas en una plancha con aceite de oliva, sin dejar quemar. Dejarlas enfriar sobre papel absorbente. En un recipiente, aplastar el queso de cabra y sazonarlo con sal y pimienta negra al gusto. Rellenar cada rebanada con el queso y enrollarlas. Colocar los rollitos en un molde refractario, previamente aceitado. Preparar la salsa de tomate con orégano. Al servir, colocar en cada plato un poco de salsa caliente en el fondo, y, encima, los rollitos de zuquini rellenos con queso de cabra. Espolvorear con hojuelas de queso parmesano y adornar con ramitas de orégano.


0 vistas0 comentarios

© 2015 por Un detalle en tu cocina.