undetallentucocina
Enrolladitos de zuquini con queso de cabra

Ingredientes (6 personas)
3 zuquini
200 g. de queso de cabra cremoso
Sal y pimienta negra recién molida
150 g. de queso parmesano entero
Aceite de oliva
Tiempo 40 minutos
Preparación
Cortar los zuquinis en rebanadas finas longitudinales o a lo largo. Cocinar las rebanadas en una plancha con aceite de oliva, sin dejar quemar. Dejarlas enfriar sobre papel absorbente. En un recipiente, aplastar el queso de cabra y sazonarlo con sal y pimienta negra al gusto. Rellenar cada rebanada con el queso y enrollarlas. Colocar los rollitos en un molde refractario, previamente aceitado. Preparar la salsa de tomate con orégano. Al servir, colocar en cada plato un poco de salsa caliente en el fondo, y, encima, los rollitos de zuquini rellenos con queso de cabra. Espolvorear con hojuelas de queso parmesano y adornar con ramitas de orégano.