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Calabacín relleno con pollo y salsa de queso

Ingredientes
4 Calabacines
3 Pechugas deshuesadas y cocinadas
1 1/2 Taza de crema de leche
100 g de queso parmesano
100 g de queso mozarella
Sal y pimienta al gusto
1 Paquete de cebollines picadito
6 Dientes de ajo machacados
Queso parmesano para gratinar
2 Cdas. de mantequilla
Preparación
Los calabacines se lavan y se cortan por la mitad. Se ponen a hervir en agua con sal por 15 minutos para poder sacarle la pulpa y rellenarlos. Los cebollines picaditos y los ajos machacados se ponen en un caldero a sudar en mantequilla. Se les agrega la crema de leche y los quesos hasta que se derritan. Se le añade la sal y la pimienta al gusto. Las pechugas de pollo, que se han cocinado previamente, se pican en cuadritos y se agregan a la salsa de queso junto a la pulpa de los calabacines picaditos. Las mitades de calabacines se rellenan y se cubren con queso parmesano rallado. Se hornean antes de servir por 15 ó 20 minutos a 350°C y se gratinan en broil.