Buscar
  • undetallentucocina

Tostadas francesas con pan de sándwich


Ingredientes (6 Personas)

  • 12 rebanadas de pan de sándwich de 2 o 3 días de antigüedad

  • 3 huevos batidos

  • 1 taza de leche

  • 1 cdta. de vainilla

  • 1 pizca de sal

  • 1 cda. de azúcar

  • Aceite o mantequilla para freír

  • Azúcar nevada

  • Hojas de menta para adornar

Preparación

Mezclar los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar. Verterlo en un recipiente hondo. Verter la leche en otro recipiente hondo. Pasar cada rebanada rápidamente por la leche y enseguida por huevo batido. Colocar un poco de aceite en una sartén de teflón y freír las rebanadas de pan por los dos lados. Al dorar, apartar y escurrir en papel absorbente. Adornar con hojas de menta y servir con miel, mantequilla, sirope de arce o el queso de su gusto


1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

© 2015 por Un detalle en tu cocina.