Buscar
  • undetallentucocina

Pan relleno de tomate seco, queso amarillo y hongos


Ingredientes (6 Personas)

  • 1 Pan campesino redondo ó 6 pequeños

  • 300 g. de hongos frescos

  • 300 g. de queso amarillo rallado

  • 1 Taza de crema de leche

  • 5 Huevos batidos

  • 1 Frasco de tomate seco en aceite de oliva

  • Sal y pimienta negra recién molida

  • 1 Cda. de orégano seco

  • Mantequilla

Preparación

Cortar el pan campesino en dos, por debajo de la mitad. Sacarle toda la miga y guardarla para otro uso. Rallar el queso amarillo. Sudar los hongos lavados y picados en un poco de mantequilla. Picar los tomates secos escurridos del aceite. Unir todos los ingredientes con el huevo batido y la crema de leche. Sazonar con sal, orégano y pimienta negra recién molida. Hornear antes de servir por 30 minutos, a 350 ºF. Dejar reposar por unos minutos antes de servir y acompañar con una ensalada verde. Nota: Se aplica el mismo procedimiento con los panes pequeños. Éstos se sirven como entrada.


0 vistas0 comentarios

© 2015 por Un detalle en tu cocina.