Buscar
  • undetallentucocina

Dip mexicano


Ingredientes 1 taza de caraotas refritas 1 taza de carne molida condimentada (cocida) 1 taza de guacamole (puede también hacerlo en casa) 1 taza de crema de leche 1 taza colmada de pico de gallo 2 tomates cortados en cubos 1 taza de queso cheddar o queso blanco rallado Cebolla picada en rodajas (a gusto) 4 cdas. de aceitunas en rodajas 8 vasos plásticos Tortillas mexicanas (las crocantes) Preparación En un tazón mezclar la carne (ya cocida) con las caraotas y proceder a armar las capas en los vasos plásticos. El orden de las capas puede variar según el gusto de cada quien. Podría comenzar con la capa de carne y caraotas, la segunda capa será la crema agria, la tercera el guacamole; luego coloque el pico de gallo, una capa de queso y decorar con los tomates en cubo, las cebollas, las aceitunas y un pedazo de tortilla mexicana. Guarda unos minutos en la nevera y está listo para probarlo.


0 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

© 2015 por Un detalle en tu cocina.