Buscar
  • undetallentucocina

Pizzitas como pasabocas


Ingredientes (6 Personas)

  • 24 casabitos

  • 1 y 1/2 tazas de salsa de tomate sazonada

  • 250 g de queso mozzarella picados

  • 250 g de jamón picado

  • 1 lata de anchoas

  • Un pimentón rojo cortados en tiritas

  • Un pimentón verde cortado en tiritas

  • 125 g de aceitunas verdes rellenas con pimentón

  • Aceitunas negras

  • 1/4 taza de aceite de oliva

  • 1cdta. de sal

  • Pimienta negra recién molida

  • Hojitas de albahaca fresca

  • Orégano fresco

Preparación

Colocar los casabitos en una plancha de metal para hornear. Cubrirlos con la salsa de tomate sazonada o salsa de tomate casera. Adornar cada uno con un trozo de queso mozzarella, jamón picado, una tirita de pimentón rojo y otra de pimentón verde, un trocito de anchoa y una ruedita de aceituna negra. Mezclar el aceite con el orégano, sal y pimienta negra recién molida. Rociar cada pizzita con un poco de esta mezcla. Hornear por unos minutos en broil antes de servir como pasapalo.


0 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

© 2015 por Un detalle en tu cocina.