undetallentucocina
Minitartaleta de espinacas rápida

Ingredientes 24 rebanadas de pan de sánwhich 1 paq. de espinacas, lavadas y secas 1 taza de corazones de alcachofas, escurridos y picados en trozos grandes 170 g de queso crema ablandado 2 cdas. de mayonesa 2 cdas. de crema de leche 1/2 taza de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano 1 cdita. de sal y ajo Preparación Precalentar el horno a 200 C y engrasar los moldes de ponquecitos. Usando un cortador de galletas en forma de círculo o un vaso, cortar cada pieza de pan de sándwich. Presionar cada círculo sobre el molde y hornear durante 3 o 4 minutos hasta que esté ligeramente tostado. En un recipiente añadir las espinacas, las alcachofas, el queso crema, la mayonesa, la crema de leche, los quesos, el ajo y la sal y mezcle todo. Colocar una cucharada colmada de la preparación en cada cesta de pan y puede espolvorear más queso parmesano en la parte superior si lo desea. Hornear durante 6 minutos o hasta que el pan se vea dorado. Sacar de los moldes y servir.