Buscar
  • MARIANA ALBORNOZ FERNÁNDEZ

Minipizzas de berenjena


Ingredientes 1 berenjena grande cortada en rodajas de 1 cm. 1 cda. de sal gruesa 1 cda. de aceite 1 cda. de orégano 1 taza de salsa de tomate 1 taza de queso mozzarella rallado Pepperoni o jamón (la cantidad que desee) 1 pizca de sal y pimienta Preparación: sobre un papel de cocina espolvoree con la sal las rodajas de berenjena y deje secar por 20 minutos. En una bandeja coloque las rodajas barnizadas con aceite de oliva y sazonadas con orégano, sal y pimienta. Asar durante 15 o 20 minutos, en el horno precalentado a 200 C, hasta que se suavicen un poco (no demasiado). Sacar del horno y colocarle a cada pedazo la salsa, el queso mozzarella y el pepperoni hasta que se haya derretido, por 3 o 5 minutos aproximadamente. Y está lista para comer.


0 vistas0 comentarios

© 2015 por Un detalle en tu cocina.