top of page
Buscar
  • Foto del escritorundetallentucocina

Dip de auyama con crudités

Dip de auyama con crudités

Ingredientes (6 personas)

  • 2 tazas de auyama en trocitos

  • 1 queso crema

  • 3 cebollines picados

  • 1 Cda. de mantequilla

  • 1 y 1/2 Cdas. de curry

  • 1 Cda. de miel

  • Sal al gusto

  • Crudités

  • 2 zanahorias picadas

  • 1 célery en juliana

  • Rabanitos

  • Pimentón rojo y verde en tiritas

Preparación

Se ponen a cocinar los trocitos de auyama en agua con sal. Al estar cocidos se escurren y se aplastan para hacer un puré. Se agrega el queso crema. Se sudan los cebollines picados en mantequilla. Se agregan a la crema con el curry y la miel. Se pone en un bol a la nevera. Se sirve como pasapalo y se acompaña de vegetales crudos en juliana o con galletitas. Se adorna con perejil picado.


1 visualización0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

© 2015 por Un detalle en tu cocina. 

bottom of page