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Brusquetas con berenjena, pimentón y hongos


Ingredientes (6 Personas)

  • 3 rebanadas de pan campesino redondo

  • 1 frasco grande de salsa de tomate aliñada o preparada en casa

  • 3 berenjenas

  • 500 g de hongos frescos cortados en rebanadas

  • 4 pimentones rojos

  • 1 taza de aceite de oliva

  • 300 g de mozzarella en tiritas

  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Cortar el pan campesino en rebanadas. Cubrir cada rebanada con la salsa de tomate. Cortar los vegetales en tiritas. Saltear las berenjenas en una sartén con aceite de oliva. Aparte, sudar los hongos en aceite de oliva, agregarles la sal y la pimienta y escurrirles el agua que sueltan. Asar los pimentones en el horno, quitarles la piel y cortarlos en tiritas. Colocar los vegetales sobre cada rebanada de pan, dividiendo por colores con tiras de mozzarella.


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