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Alcachofas frescas con vino blanco, ajo y perejil


Alcachofas frescas con vino blanco, ajo y perejil

Ingredientes (6 personas)

  • 6 alcachofas grandes

  • 2 tazas de vino blanco

  • 6 dientes de ajo

  • 200 g de mantequilla

  • 1/2 taza de perejil

  • 1/2 taza de pan rallado

  • 1/2 taza de parmesano rallado

  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Preparación

Hervir las alcachofas en agua que las cubra, con la sal, durante 40 minutos. Destaparlas para que mantengan su verdor. Escurrirlas. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con los ajos machacados, el perejil picado, la sal y la pimienta negra recién molida. Colocar las alcachofas en un molde refractario y agregar a cada una un poco de la mezcla de mantequilla y ajo por encima. Rociarlas con vino blanco, pan rallado y queso parmesano. Cubrirlas con papel de aluminio y cocinarlas por 20 minutos a 350 ºF para que cojan gusto. Servirlas calientes, como entradas.


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